Bakkara, Баккара

on

Bakkara, Баккара

Bakkara (Баккара) – бренд, поставляющий на международные рынки модные аксессуары. А конкретно –солнцезащитные очки. Родина бренда – Российская Федерация, страна производитель – Китай. Таким образом, компания Bakkara (Баккара) является совместным производством двух стран – России и Китая. Торговая марка Bakkara (Баккара) специализируется на производстве солнцезащитных очков повседневного применения.

Глаза – это один из важнейших органов восприятия окружающего мира человека, именно поэтому, далеко не случайно говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Итак, наши глаза требуют особого внимания и защиты. Мы всегда рады появлению солнца из-за хмурых туч, но при этом нужно помнить, что яркое солнце оказывает негативное влияние на наши глаза. Особенно сейчас важно помнить об этом, когда толщина озонового слоя уменьшается в связи с развитием промышленности, и увеличивается негативное влияние ультрафиолетовых лучей солнца на наши органы зрения. Забота о защите наших глаз является основной деятельностью специалистов, работающих на торговое предприятие Bakkara (Баккара).

Солнцезащитные очки от российской компании Bakkara (Баккара) производятся из высококачественного пластика в металлической и комбинированной оправе. При этом, для линз используется высокопрочный пластик, не уступающий по своим характеристикам стеклу. Линзы имеют зеркальный эффект «fresh mirror» («фреш миррор» – буквальный перевод с английского языка на русский – «свежее зеркало») со степенью защиты UV- 400, что не маловажно, так как степень защиты от солнечных лучей ниже UV- 300, является неэффективной.
При всей функциональности товара от популярной марки Bakkara (Баккара), продукция этой торговой фирмы является также стильным и модным аксессуаром, который несет в себе эстетическую ценность. Солнцезащитные очки из коллекции от Bakkara (Баккара),
представлены на отечественном рынке в самом широком ассортименте. В зависимости от ваших предпочтений, особенностей формы лица и выбора стиля, вы можете выбрать классический вариант овальной формы с крупными линзами, эффективно закрывающими глаза со всех сторон. Или очки – «бабочки», имеющие направление стиля «ретро», актуальные для последних нескольких сезонов. Прямоугольные очки – также являются классическим вариантом, который подойдет практически для любого образа.
Важным критерием при выборе очков является их оправа. Специалисты торговой марки Bakkara (Баккара) преуспели и в этом направлении. Большое
разнообразие форм, размеров и цветовой гаммы приятно удивят, даже самых требовательных клиентов. В коллекции солнцезащитных очков от Bakkara (Баккара) можно найти модели в широкой оправе с изогнутыми дужками в стиле «ретро», и в тонкой, практически незаметной металлической оправе, разных цветов и форм дужек, с соответствующим цветом и оттенком линз.
Нередко выбор цвета оправы определяется цветом волос или определенным стилем в одежде. Приятным дополнением практически к каждой модели являются стильные декоративные элементы, придающие каждому изделию очарование и индивидуальность. Особенно этим отличаются женские модели: цветы, листочки, стразы, узоры или теснение на дужках, все это придаст особый шарм вашему образу.
Торговая марка Bakkara (Баккара) предоставляет широкий выбор солнцезащитных очков отличного качества и по доступной цене, которые защитят ваши глаза не только от яркого летнего солнца, но и зимой, когда солнечный свет отражается от снега. Очки от Bakkara (Баккара) – это комфорт на каждый день, в любое время года. Такой аксессуар подчеркнет ваш безупречный стиль и прекрасный вкус.

Рубрики статей:

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s